您现在的位置:首页 > 工会新闻 > 工会要闻
我市隆重举行庆“五一”先进表彰大会暨“弘扬江阴精神、助推产业强市”劳动竞赛启动仪式
发布时间:2017-04-28    浏览次数:
 

4月27日下午,我市隆重举行全市庆“五一”先进表彰大会暨“弘扬江阴精神、助推产业强市”劳动竞赛启动仪式,以先进表彰来弘扬劳模精神,以文艺节目来讴歌劳动创造,以劳动竞赛来助推产业强市。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎寄语全市广大干部职工对标劳模、学习先进,主动作为、创新作为,积极投身到“弘扬江阴精神、助推产业强市”的火热实践中,努力创造一番无愧于时代、无愧于人民、无愧于自己的崭新业绩。市领导蔡叶明、徐冬青、崔荣国、唐仲贤出席会议。

  
  陈金虎代表市委、市人大、市政府、市政协,向劳模先进、职工代表,向全市工人、农民、知识分子和所有劳动群众致以节日的问候和崇高的敬意。

 

陈金虎指出,弘扬江阴精神、助推产业强市,需要我们进一步激发争先率先的豪情,全市广大干部职工要永葆敢争先、善领先、能率先的壮志豪情,迅速掀起新一轮干事创业的热潮,以发展质态、发展效益、发展速度的全面提升,不断拓展发展新境界、勇攀发展新高峰;需要我们进一步提振创新创业的锐气,深入实施产业强市和创新驱动发展战略,不断提升产业创新、科技创新、人才创新、平台创新、经营创新、服务创新,使创新创业成为江阴最靓丽的风景线,从而促进我市在传统产业高新化、高新技术产业化、新兴产业规模化上迈出更坚实的步伐;需要我们进一步保持实干苦干的韧劲,珍惜岗位、尽职尽责,全心投入、全情付出,以每一个劳动者兢兢业业的辛勤工作、实实在在的工作成效,为江阴经济社会发展献计出力、添砖加瓦;需要我们进一步锤炼专心专注的匠心,大力传承弘扬专业专注、精准精美的工匠精神,干一行爱一行、钻一行精一行,真正成为各行各业的行家里手,以自身素质的提升开拓事业新局面、创造一流新业绩。

  

会上,陈金虎和劳模先进代表共同启动“弘扬江阴精神、助推产业强市”劳动竞赛活动。全市各级工会将围绕江阴产业强市战略和城乡建设“1310工程”,组织开展106个主题突出、特色明显、内涵丰富的专项立功劳动竞赛活动,并组织开展202个工种和项目的技能比赛。

  

  

  会议还隆重表彰了获得全国、省、无锡市五一劳动奖章(状)和省、无锡市“工人先锋号”,“江阴市十佳工人先锋号”“江阴市十佳文明职工”荣誉称号以及江阴市职工科技创新成果、合理化建议奖的先进集体和先进个人。

  

 

 

 
打印】    【关闭
 
 
 
仲彩办公室版权所有
仲彩主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟
苏ICP备05078409号