您现在的位置:首页 > 工会新闻 > 工会要闻
江阴市委副书记、组织部长崔荣国走访调研市总工会
发布时间:2017-04-13    浏览次数:
 

  

  

  

4月12日上午,江阴市委副书记、组织部长崔荣国来到市总工会走访调研。他表示,市委将一如既往地重视支持工会工作,为工会开展工作创造更好条件,同时要求市总工会进一步坚定政治方向,增强服务意识,提升自身素质,团结带领广大职工,为建设“强富美高”新江阴再立新功。
    在实地参观了市总工会服务窗口、观看了工会工作宣传片和听取了市总工会主要领导的工作汇报后,崔荣国指出,近年来,市总工会在市委领导下,紧紧围绕全市工作大局,全面履行工会各项职责,充分发挥了市委政府联系职工群众的桥梁纽带作用,工会工作服务大局有成效、维护权益有力度、帮扶职工有办法、工作品牌有特色、整体工作有影响,许多工作走在了全市、全省乃至全国的前列。
    对江阴工会工作的开展和工运事业的发展,崔荣国提出了四点指导意见:一是要进一步做靓江阴工会特色品牌。要在江阴工会现有的工会服务卡、职工大病医疗互助保障、五位一体实体职工之家建设等品牌亮点的基础上,进一步扬长避短,打造核心优势品牌。二是要进一步提升整体工作水平。要把全面从严治党落实到工会工作中,不断强化自身建设,激发基层工会活力,增强基层工会干部开拓创新的能力,推动全市工会工作整体水平跃上一个新台阶。三是要进一步加大工会改革力度。要认真贯彻中央、省委关于群团组织改革创新的决策部署,结合自身实际,积极部署推进本级和所辖工会改革,将工会改革向纵深推进、改革成果向基层延伸。四是要进一步扩大工会社会影响。要主动顺应时代发展和职工群众迫切期待,积极探索具有江阴特点的工会发展道路,推动工会工作体现时代性、富有创造性,不断增强江阴工会在市内市外和系统内外的影响力。(办公室)
 

 
打印】    【关闭
 
 
 
仲彩办公室版权所有
仲彩主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟
苏ICP备05078409号