会务公开
工会概况
机构设置
通知公告
 
您现在的位置:首页 > 会务公开 > 通知公告
关于开展“节能有我,绿色共享”征文评选活动的通知
发布时间:2017-06-14    浏览次数:
 

各镇(街道)、园区、局(系统)、直属单位工会:

为树立和贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,激发广大职工参与节能减排活动的积极性和创造性,按照上级工会的要求,市总决定在全市职工中开展以“节能有我,绿色共享”为主题的征文评选活动。具体要求通知如下:

一、征文时间

2017615日至815日。

二、征文要求

1、围绕“节能有我,绿色共享”这一主题,以通讯、随笔、杂谈等形式,结合自身成长经历或身边人、身边事(先进模范人物事迹)或社会现象有感而发。

2、文章1000字左右,要求见人见事见理,内容、形式新颖,观点鲜明,感情真挚。

3、征文注明“节能征文字样,以电子版形式发往614453106@qq.com邮箱。

三、评选奖励

征文设一、二、三等奖若干,优秀作品将选送无锡市总或省总参评。

各镇(街道)、园区、局(系统)、直属单位工会要认真组织、广泛发动职工参与征文活动,弘扬科学精神,引领广大职工通过辛勤劳动、诚实劳动、科学劳动创造更加美好的生活。要求各镇街园区工会报送征文不少于2篇,局(系统)、直属单位工会报送征文不少于1篇。

 

 

江阴市总工会

     2017613

打印】    【关闭
 
 
 
仲彩办公室版权所有
仲彩主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟
苏ICP备05078409号