您现在的位置:首页 > 工会新闻 > 基层快讯
新桥镇总工会第三次代表大会胜利召开
发布时间:2017-11-10    浏览次数:
 

  

    11月10日下午,新桥镇总工会第三次代表大会在镇政府二楼会议室隆重召开。会议听取和审议了镇总工会第二届委员会工作报告和经费审查委员会工作报告,选举产生了新桥镇总工会第三届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

    会议由镇党委副书记顾春宇主持,镇长张晓新致开幕词,杨惠平同志代表群团组织致贺词,赵苏同志代表新桥镇总工会第二届委员会作了《凝聚职工力量,服务发展大局,为建设更高层次、更高要求花园城镇 美好新桥而努力奋斗》的工作报告。回顾总结了过去五年镇总工会工作所取得的成绩和经验,提出了今后5年镇总工会工作的目标任务。

    市总工会副主席张红霞到会讲话,她代表市总工会向大会的召开表示热烈祝贺,希望新一届镇总工会深入加强自身建设,持续深化改革创新,紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”,进一步提高工会工作服务水平。

    镇党委书记顾文瑜在大会上讲话,他充分肯定了全镇各级工会组织在镇党委的领导下,围绕大局,勇于创新,锐意进取,在建立和谐稳定的劳动关系、维护职工合法权益、健全工会组织和基层民主管理制度等方面做了大量卓有成效的工作,取得了许多富有特色的经验,为全镇经济发展和社会事业进步充分发挥了职能作用。希望全镇各级工会及工会干部要认清肩负的使命,与时俱进,创业创新。要与时俱进,抓学习;要服务大局,善作为;要奋发有为,勇担当;要求真务实,强本领,在全镇经济社会建设中争当模范,争作贡献,为打造特色小镇,建设美好新桥而不懈奋斗。(谈丽萍)

 
打印】    【关闭
 
 
 
仲彩办公室版权所有
仲彩主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟
苏ICP备05078409号