您现在的位置:首页 > 资料中心 > 市总文件
澄工发〔2017〕38号 关于下拨村(社区)工会工作经费的规定
发布时间:2017-11-02    浏览次数:
 

各镇(街道)、园区工会:

为进一步规范工会经费的支出管理,结合我市实际,经市总工会主席办公会讨论,现就下拨村(社区)工会工作经费规定如下:

各镇(街道)、园区工会必须制定下拨村(社区)工会工作经费相关的规定和办法,明确下拨的对象、范围、标准等要素,形成书面文件,并严格执行。制定的规定和办法,要经本级工会委员会和经费审查委员会讨论通过,并报市总工会财务部备案。未制定相关规定和办法的,不得下拨村(社区)工会工作经费。村(社区)工会工作经费的使用严格执行全总《关于加强基层工会经费收支管理的通知》(总工办发[2014]23号)和省总《关于落实全国总工会加强基层工会经费收支管理有关规定》(苏工办[2015]15号)。在“补助下级支出-专项补助”科目核算。

 

 

 

                                                                                      江阴市总工会

                                                                                     2017年11月1 日

 

打印】    【关闭
 
 
 
仲彩办公室版权所有
仲彩主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟
苏ICP备05078409号