您现在的位置:首页 > 工会新闻 > 基层快讯
江苏天华集团工会举行消防演习
发布时间:2017-11-10    浏览次数:
 

      为增强企业全体员工消防安全意识,提升员工灭火救援能力,11月9日,江苏天华纱业集团工会举办第十四届消防演习会,并开展了消防安全技能比赛。来自集团旗下行政条线、纺纱车间一线、天华大酒店餐饮部、客房部、天华博物馆、天华体育馆等88位员工参与了此次技能赛,并组织了200多名员工观摩。
    演习会场地安排在天华文艺广场,广场上用彩条围出“竞技赛道”。赛场上的各位摩拳擦掌,争先恐后上场,跃跃欲试,熟练运用学习到的灭火知识,在操作正确的同时确保速度,团队协作,秩序井然,纷纷顺利将火扑灭,展示了天华员工意气风发、奋勇争先的积极面貌。根据用时长短,最后共有20位选手分别获得一、二、三等奖。
    消防安全是企业不容忽视的关键,江苏天华纱业集团工会利用消防演习会的平台,以竞技比赛的方式,生动形象地传播了“安全、活力、拼搏”的精神理念,是一次理论与实践真正意义上的统一。(天华集团工会)

 
打印】    【关闭
 
 
 
仲彩办公室版权所有
仲彩主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟
苏ICP备05078409号